投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  食事券 愛媛の求人・転職 小料理店埼玉県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:8/97 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

有難うございます!!

投稿者:shuka  投稿日:2006年 3月22日(水)23時54分1秒
  通報
  思い起こせば内定をもらえて「おめでとう」と言われたことなんて、学生から社会人になる時以来、言われたことがない気がします。
新鮮な響きです。そして嬉しくもあります。

「私が思う所は、いかにプライドを持って自分の仕事にするかだと思います。
夢を追うにせよ、現状の中で生きるにせよ、趣味が仕事になっても、我慢の日々の仕事でも、そこには必ず自分が居ると言う事です。
だから、自分にとって必死になればいいし、その必死になって取り組んだ事の結果を楽しめばいいと思うのです。」

↑↑この文章、これからの私には励みになります。
新しい会社でも、壁にぶつかることもあるだろうし悩むこともあると思います。
そんなときはこの言葉を思い出し、頑張ることにしますね。

さて、お言葉に甘えて質問させて頂きますが、

質問1 5月中旬〜下旬にかけての美瑛の観光客は、9月より多いですか?

質問2 比較的美瑛駅から近いお勧めの宿(ペンション)って知っていますか?

質問3 美瑛近郊で原付レンタル屋さんはありますか?
   (インターネットだと札幌しか見つかりません)

質問4 ちなみに、札幌〜美瑛まで原付だと片道の所要時間はどれくらいでしょう?
   (すごく遠そうな予感が・・ 4〜5時間かかるかな?)

何だかショボイ質問になってしまいましたが、ご回答頂けると幸いです。
よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:8/97 《前のページ | 次のページ》
/97