投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  食事券 愛媛の求人・転職 小料理店埼玉県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:7/97 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

shukaさんへ

投稿者:駈馬  投稿日:2006年 3月25日(土)00時02分51秒
  通報
  質問に関してですが

1、9月よりは少ないかと思います。
  (関東辺りだと、5月中旬だと樹々の緑が落ち着き始める頃だと思うのですが
    北海道は新緑の緑が力強さとエネルギーを露わにしていてイイですよ!)

2、お薦めと言うと少し言い難いのですが、駅から近い宿ですと
  こえる、ほうずき、とまと、風花、クンストハウスなどが駅から近いペンションや民宿  になりますのでインターネットで検索していただけるとイイかと思います。
  (個人的な意見ですが、一先ず連絡を取ってみて電話の対応や自分の心にスッと入って   来る感じの宿がイイかと思います。)

3、レンタル原チャリですが、駅の近くに2,3件あります。
  (もし、予約などをお取りしたいようでしたら、美瑛町の観光協会などに連絡を取って   みてもイイかと思います。)

4、4〜5時間で着くときっと免停を覚悟をしておいた方がイイでしょう。
  (もし、札幌から美瑛までの道程を楽しみたいのであれば、車が一番イイかと思いま    す。)

以上が質問の回答になりますが
これまた個人的な意見になってしまいますが
北海道は広いので無理して日程を組むよりは、一つの所に滞在して
そこの空気を朝から晩まで楽しんだ法がイイかと思います。

それぞれの土地には、初めて行く事による楽しみとそこでの流れる時間の楽しみ方とがあると思いますので自分にあった無理のない旅行内容にして下さい。
折角の大事な時間とお金をかけてきて頂くのでから無理は禁物です。

この他にも何かあれば聞いて下さいね。
バッチリ?答えますから!

》記事一覧表示

新着順:7/97 《前のページ | 次のページ》
/97