投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:8/141 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re.無料カウンセリングについて

投稿者:be-white大前歯科医院  投稿日:2008年 4月15日(火)20時08分0秒
  通報
  こんにちは、西様
この度は掲示板へのご投稿有難うございました。
ご返答が遅くなってしまい、大変申し訳ありませんでした。当院での、ホワイトニングに興味をお持ち頂き大変うれしく思います。

「無料カウンセリング後に施術するかどうか決めるということでも
 大丈夫でしょうか?」
というご質問ですね。もちろんカウンセリング後にご自宅にゆっくりご検討して頂いてもかまいませんし、その結果ホワイトニングされなくても全く問題ありません。
西様のように、歯並びや歯の質など気になられる方や、自分に合ったホワイトニングのコースを決めかねていらっしゃる方も、無料カウンセリングをご利用頂いており、担当歯科衛生士がお口の状態を拝見した上で、おすすめのコースなどを相談や提案させて頂き、喜んで頂いています。
また歯並びの状態によっては、なかなかブラッシングも難しく、歯の表面に汚れや茶しぶなど着色も沈着しやすくなりがちです。これを機に、ホワイトニングと着色や汚れを取る、プロフィージェットクリーニングを合わせてされると、よりいっそう白さもひきたちますよ。
ということで、無料カウンセリングのみでのご予約も承っております。
まずは、お気軽にお電話下さいませ。

》記事一覧表示

新着順:8/141 《前のページ | 次のページ》
/141